News : Sertijab Direktur Kerja Sama dan Direktur Datin Bakamla RI

Sertijab Direktur Kerja Sama dan Direktur Datin Bakamla RI

Sertijab Direktur kerja sama

Sertijab Direktur Kerja Sama dan Direktur Datin Bakamla RI

WARTABELANEGARA, JAKARTA || Jabatan Direktur Data dan Informasi dan Direktur Kerja Sama Bakamla RI secara resmi diserahterimakan. Hal tersebut dikukuhkan dalam Upacara Serah Terima dan Pelantikan Jabatan yang dipimpin oleh Kepala Bakamla RI Laksamana Madya TNI Dr. Aan Kurnia, di Aula Ary Hasibuan Mabes Bakamla RI, Jakarta Pusat, Selasa (24/1/2023).

Kolonel Bakamla Frandinanto, S.T. resmi menjabat sebagai Direktur Data dan Informasi Bakamla RI yang menggantikan Laksamana Pertama Bakamla Heru Sriyanta, S.E., berdasarkan Surat Keputusan Kepala Bakamla RI No.16 Tahun 2023.

Pelantikan jabatan juga dilakukan oleh Kolonel Bakamla Ferry Supriady, S.T., M.M., M.Tr.Opsla., CIQaR., yang menjabat sebagai Direktur Kerja Sama Bakamla RI. Sebagaimana diketahui, jabatan ini semula dipangku oleh Alm. Laksamana Pertama Bakamla Purwanto Djoko yang telah gugur dalam tugas.

Kedua pejabat tinggi tersebut sudah siap untuk mengemban tugas, wewenang, serta tanggung jawab yang di amanahkan. Hal tersebut dibuktikan dengan penandatanganan berita acara penyumpahan, pakta integritas, serta berita acara pelantikan jabatan di hadapan para saksi serta Kepala Bakamla RI. Kegiatan ini berlangsung dengan khidmat, yang turut dihadiri oleh jajaran Pejabat Eselon II, III, dan jajaran Pejabat Fungsional Bakamla RI. (Bakamla RI)

Pimpin Sertijab Dua Pejabat, Kabakamla: Melanjutkan Kinerja positif

Edi Asmoro Komisaris PT Danakirti Media News, Resmi Dikukuhkan Sebagai Advokat

Berita Lain : Disini

Sertijab Direktur Kerja Sama dan Direktur Datin Bakamla RI / danakirtimedia

Visited 19 times, 1 visit(s) today

Tags: ,

Kategori