News : Sertijab Bakamla Timur Resmi Berganti

Sertijab Bakamla Timur Resmi Berganti

Sertijab Bakamla Timur

Sertijab Bakamla Timur Resmi Berganti


WARTABELANEGARA, Jakarta – Jabatan Kepala Zona Bakamla Timur secara resmi diserahterimakan. Hal tersebut dikukuhkan dalam Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan Pelantikan Jabatan yang dipimpin oleh Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., di lapangan Mabes Bakamla RI, Jakarta, Jumat (13/10/2023).

https://wartabelanegara.com/panglima-tni-pimpin-sertijab-tujuh-jabatan-di-mabes-tni/

Laksma Bakamla Agam Endrasmoro resmi menjabat sebagai Kepala Zona Bakamla Timur menggantikan Laksma Bakamla Dr. Drs. Haris Djoko Nugroho, M.Si. yang telah memasuki masa purnabakti.

Rangkaian Upacara Pelantikan terdiri dari penandatanganan berita acara Serah Terima Jabatan di hadapan para saksi serta Kepala Bakamla RI. Hadirnya Kepala Zona Bakamla Timur yang baru tentu saja menjadi penguatan di Bakamla RI.

Bahas Kerjasama , Zona Bakamla Timur Terima Kunjungan Badan POM RI

Upacara ini diikuti oleh seluruh Pejabat Tinggi dan Menengah Bakamla RI, serta Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bakamla RI Ny. Yuanita Irvansyah, beserta seluruh pengurus.

Zona Bakamla Timur Tingkatkan Sinergi dengan Lanal Tual

Dengan pergantian pejabat ini, diharapkan akan terjadi peremajaan dan kelanjutan dari pencapaian positif pejabat sebelumnya, guna mendorong kemajuan Bakamla RI di masa yang akan datang. (Bakamla)


BACA YANG LAIN

 

https://wartabelanegara.com/sertijab-kepala-staf-angkatan-laut-oleh-panglima-tni/

 

Visited 31 times, 1 visit(s) today
BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Pembekalan Peserta Coast Guard Basic Training PPPK Bakamla RI

Tags: , ,

Kategori