News : Jelang Ramadan, Warga Perum TNI Puspa Raya Salurkan Sembako ke Puluhan Dhuafa 

Jelang Ramadan, Warga Perum TNI Puspa Raya Salurkan Sembako ke Puluhan Dhuafa 

Jelang Ramadan, Warga Perum TNI Puspa Raya Salurkan Sembako ke Puluhan Dhuafa

WARTABELANEGARA.COM, Bogor – Warga RW 12 Perum TNI Puspa menyalurkan paket sembako kepada 29 warga dhuafa, menjelang Ramadan 1444 H di Masjid Al Muhajirin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor pada Sabtu (18/3/2022).

Ketua RW 12 Trisno Irianto mengatakan penyaluran bantuan paket sembako ini merupakan penyaluran dana dari sumbangan warga RT 01, 02, 03, 04 dan 05.

“Saya, Ketua DKM Masjid Al Muhajirin H. Khoirul Ikhwan dan Ketua Majelis Taklim RW 12 ibu Harkono mengucapkan banyak terimakasih. Atas kerjasama warga hingga dapat terlaksana dengan lancar dan hikmah kegiatan ini,” ujarnya di sela-sela kegiatan.

“Saya berharap, dengan bantuan ini dapat membantu keluarga duafa dalam menyambut bulan Ramadan,” tambahnya.

Salah satu warga RW 12 Fahria Alfiano menyambut baik bantuan yang di berikan. Dia yakin, bantuan tersebut berdampak baik untuk warga sekitar.

“Harapan saya, tidak bosan-bosan warga kembali bergotongroyong memberikan bantuan. Dan semoga bermanfaat bagi warga dhuafa. Sehingga keluarganya bisa menyambut bulan ramadhan dengan keberkahan yang lain,” ujarnya melalui keterangan WhatsApp pada Minggu (19/3/2023).

Diketahui, kegiatan ini di buka oleh Ketua DKM Masjid Al Muhajirin dan di hadiri Ketua Majelis Taklim RW 12, Ketua RW 12. Dan Ketua RT 01 Slamet, Ketua RT 03 Kemis, Ketua RT 04 Sutrisno.

 

Penulis : Ferra
Editor : Rieke Ferra
 

Berita Lain : Peduli Gempa Cianjur, Warga Perum TNI Puspa Raya Bojong Baru Bogor Beri Bantuan

 

Jelang Ramadan / danakirtimedia

Visited 4 times, 1 visit(s) today
BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  KNPI Riau Tanggapi DPRD Propinsi Langgar Aturan AKD

Tags: , , , , , , ,

Kategori