News : Jabatan Kapusziad Diserahterimakan

Jabatan Kapusziad Diserahterimakan

Jabatan Kapusziad Diserahterimakan

Jabatan Kapusziad Diserahterimakan


WARTABELANEGARA, JAKARTA || Komando Kepemimpinan Kepala Pusat Zeni Angakatan Darat (Kapusziad) berpindah tangan dari Mayjen TNI Suparjo Kepada Mayjen TNI I Nengah Wiraatmaja, S.Sos., M.Sos., terhitung mulai Selasa (31/10/2023).

Upacara serah terima jabatan Kepala Pusat Zeni Angkatan Darat (Kapusziad) tersebut dilaksanakan di Aula Jenderal Besar A.H. Nasution Markas Besar Angkatan Darat (Mabesad) dipimpin langsung oleh Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Agus Subiyanto, S.E., M.Si.
BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  TNI Harus Selalu Bermanfaat dan Menjadi Solusi Bagi Masyarakat
Berpindah menuju ke Pusat Zeni TNI Angkatan darat (Pusziad), Mayjen TNI I Nengah Wiraatmaja, S.Sos., M.Sos. beserta ibu Septien I Nengah Wiraatmaja menerima pengalungan bunga dari Wakapusziad Brigjen TNI Maryono di sambut dengan tarian selamat datang yang dipadukan dengan Penyerahan Blencong dan Sekop simbol alat Corp Zeni.
BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Kasad: TMMD Wujudkan Akselerasi Pembangunan di Wilayah
Kegiatan acara lepas sambut Kapusziad ini dihadiri oleh beberapa Pejabat Perwira Tinggi Angakatan Darat, para Sesepuh Zeni serta para Kepala/Komadan Satuan Zeni Angkatan Darat. Sebelum meninggalkan Mapusziad  Mayjen TNI Suparjo berpesan khusus dalam hal ini kepada Kapusziad Mayjen TNI I Nengah Wiraatmaja, S.Sos., M.Sos.

“Beliau berharap semoga Pusziad ke depan Semakin Maju, Profesional, dan Adaptif seperti motto bapak Kasad yang baru yaitu Profesional, Responsif, Integratif, Modern dan Adaptif,” ucap Mayjen TNI Suparjo dalam kata-kata perpisahannya yang selanjutnya beliau akan memasuki masa Purna Tugas. (Pen Pusziad)


BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Pimpin Rabinniscabzi, Kapusziad Apresiasi Program 2022
Visited 31 times, 1 visit(s) today

Tags: , , ,

Kategori