News : Kepala Bakamla RI Terima Surat Menteri PANRB

Kepala Bakamla RI Terima Surat Menteri PANRB

Kepala Bakamla RI Terima Surat Menteri PANRB-768x513

Kepala Bakamla RI Terima Surat Menteri PANRB Peningkatan Tunjangan Kinerja Pegawai

WARTA BELA NEGARA , Jakarta| —  Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., menerima Surat Izin Prinsip Penyesuaian Tunjangan Kinerja Pegawai di Lingkungan Badan Keamanan Laut dari Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas di Kantor Kementerian PANRB, Jakarta, Rabu (20/9/2023).

Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas menyampaikan bahwa surat yang berisikan penyesuaian peningkatan kinerja pegawai di lingkungan Bakamla RI ini sebagai bentuk penghargaan atas kemajuan pelaksanaan reformasi birokrasi Bakamla RI.

BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Kapal Patroli Malaysia dan Kapal Patroli Bakamla RI ,Bertemu di Perairan Perbatasan

Lebih lanjut, Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas juga menekankan untuk terus meningkatkan tata kelola organisasi di Bakamla RI, peningkatan Reformasi Birokrasi, dan peningkatan dalam pelayanan publik.

Dalam pertemuan yang penuh keakaraban tersebut, Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., berkesempatan memperkenalkan diri sebagai pucuk pimpinan baru di Bakamla RI. Sekaligus meminta masukan untuk peningkatan organisasi dan pelayanan publik yang berada di Bakamla RI.

BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Bakamla RI Hadiri Vietnam Coast Guard and Friends 2022

Dalam kesempatan ini, Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., didampingi oleh Sekretaris Utama Bakamla Laksda TNI Tatit E. Witjaksono, S.E., M.Tr. (Han),  Deputi Operasi dan Latihan Laksda Bakamla Bambang Irawan, S.E., M.Tr. Opsla, Deputi Bidang Informasi Hukum dan Kerja Sama Laksda Bakamla Dr. Samuel H. Kowaas, M.Sc., CSBA., Kepala Biro Perencanaan dan Organisasi Laksma Bakamla Phundi Rusbandi dan Kepala Biro Umum Laksma Bakamla Andi Rahmat (Bakamla).

Peraturan Bagi ASN Yang Akan Mudik, Ini Aturannya

BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Peraturan Bagi ASN Yang Akan Mudik, Ini Aturannya

 

BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Bakamla RI Raih Penghargaan Predikat “Baik” Sistem Merit dari KASN

Kepala Bakamla RI Terima Surat / danakirtimedia
Visited 3 times, 1 visit(s) today

Tags: , , , ,

Kategori