News : DPP PKB Serahkan SK Kepengurusan DPC Sumatra Barat

DPP PKB Serahkan SK Kepengurusan DPC Sumatra Barat

DPP PKB Serahkan SKDPP PKB Serahkan SK

Warta Bela Negara, Padang – Dewan Pimpinan Partai Kebangkitan Bangsa (DPP PKB) dan juga menjabat wakil ketua MPR RI Zajilul Fawaid menyerahkan surat keputusan penetapan kepengurusan dan penandatangan komitmen kinerja yang di saksikan oleh para kader DPW PKB se-propinsi Sumatra Barat di hotel Axana, Padang. (13/03)

SK penetapan kepengurusan langsung diterima oleh ketua DPC Kabupaten Agam yang juga tokoh muda Agam serta ketua Himpunan Pemuda Remaja Masjid Sumbar yakni Syamsul Bahri. Para kader PKB turut hadir menyaksikan penyerahan SK ini diantaranya Rico Alviano dan Firdaus yang juga sebagai anggota DPRD Sumbar.

DPP PKB Serahkan SK -1

Ketua DPW PKB dan juga anggota DPR RI Anggia mengatakan, “Setelah SK penetapan kepengurusan ini, mengharapkan kinerja pengurus dapat mendulang suara yang maksimal di setiap DPC se-Sumbar pada pemilu 2024”. Ungkapnya.

Syamsul Bahri juga menambabhkan dengan adanya SK ini, ia akan bersinergi dengan berbagai unsur, pelaku adat dan berbagai ormas, lintas agama termasuk kaum milenial untuk mendulang dan memenangkan suara PKB di Agam.

Sumber : Andrie Sikumbang
Editor : Al Amin. S

Visited 1 times, 1 visit(s) today
BACA JUGA BERITA LAIN KAMI  Terkait Penolakan LPI, Camat Tamalate Mediasi Warga dengan PKBM Kuttan Al Fatih

Tags: , , ,

Kategori